Навигация
- Главная
- Австралия
- Фото Австралии
- Болгария
- Фото Болгарии
- Чехия
- Города Чехии
- Фото Чехии
- Черногория
- Фото Черногории
- Хорватия
- Города Хорватии
- Фото Хорватии
- Природа Хорватии
- Куба
- Фото Кубы
- Египет
- Фото Египта
- Англия
- Фото Англии
- Франция
- Фото Франции
- Индия
- Фото Индии
- Города Индии
- Отдых в Индии
- Мальдивы
- Фото Мальдивы
- ОАЭ
- Фото ОАЭ
- Испания
- Фото Испания
- Тайланд
- Фото Тайланд
- Турция
- Фото Турции
- Бали
- Фото Бали
- Кипр
- Фото Кипра
- Индонезия
- Фото Индонезии
- Марокко
- Фото Марокко
Наши друзья
Авторизация
Спасибо!
КУХНЯ НА МАЛЬДИВАХ
К особенностям национальной кухни Мальдивских островов можно отнести широкое использование морепродуктов. Часто используются приправы, особенно чили, а также лайм и особый вид лука.
Обычным гарниром считается рис, частым блюдом, подаваемым к обеду – карри из рыбы, которое готовится на кокосовом молоке, что придает рыбе особый аромат.
Также мы рекомендуем Вам попробовать следующие блюда: рыба с чили, рулетики из рыбы, обжаренные в масле, а еще рыбный пирог.
Популярностью у туристов пользуется блюдо из вареного тунца с рисовым гарниром, подаваемого с различными соусами и подливками.
Если любите нестандартные решения – попробуйте коктейль из рыбы с кокосовым молоком, а также чили и лаймом.
На сладкое подается местный вариант Баунти – кокосовые палочки.
Однако если Вы не любите экспериментов – в ресторанах Мальдив есть блюда как европейской, так и азиатской кухни.
Обычным гарниром считается рис, частым блюдом, подаваемым к обеду – карри из рыбы, которое готовится на кокосовом молоке, что придает рыбе особый аромат.
Также мы рекомендуем Вам попробовать следующие блюда: рыба с чили, рулетики из рыбы, обжаренные в масле, а еще рыбный пирог.
Популярностью у туристов пользуется блюдо из вареного тунца с рисовым гарниром, подаваемого с различными соусами и подливками.
Если любите нестандартные решения – попробуйте коктейль из рыбы с кокосовым молоком, а также чили и лаймом.
На сладкое подается местный вариант Баунти – кокосовые палочки.
Однако если Вы не любите экспериментов – в ресторанах Мальдив есть блюда как европейской, так и азиатской кухни.