КУХНЯ ТАЙЛАНДА

Особенностью национальной кухни Таиланда является повышенная острота ее блюд. Большое использование специй приводит к непередаваемой оригинальности любых кушаний.
Основным гарниром считается рис. Его готовят различными способами и под различными соусами. В основном тайцы предлагают 2 вида риса – рассыпчатый и клейкий.
Также часто используются различные макаронные изделия.
Множество блюд готовится с использованием морепродуктов.
Фрукты, которые подают к столу в Таиланде, представляют собой настоящее произведение искусства – они нарезаны и вырезаны в таких экзотических формах, что вы даже не сможете сразу определить, что Вам подали.
Из десертов рекомендуем попробовать только сладкое безе и кокосовую массу с желе. Остальные сладкие блюда не заслуживает внимания.
Из напитков можете обратить внимание на различные лимонады, пиво и бренди.