Навигация
- Главная
- Австралия
- Фото Австралии
- Болгария
- Фото Болгарии
- Чехия
- Города Чехии
- Фото Чехии
- Черногория
- Фото Черногории
- Хорватия
- Города Хорватии
- Фото Хорватии
- Природа Хорватии
- Куба
- Фото Кубы
- Египет
- Фото Египта
- Англия
- Фото Англии
- Франция
- Фото Франции
- Индия
- Фото Индии
- Города Индии
- Отдых в Индии
- Мальдивы
- Фото Мальдивы
- ОАЭ
- Фото ОАЭ
- Испания
- Фото Испания
- Тайланд
- Фото Тайланд
- Турция
- Фото Турции
- Бали
- Фото Бали
- Кипр
- Фото Кипра
- Индонезия
- Фото Индонезии
- Марокко
- Фото Марокко
Наши друзья
Авторизация
Спасибо!
КУХНЯ МАРОККО
Национальная кухня Марокко для туристов явится настоящей находкой. В ней причудливо переплелись национальные мотивы всех ответвлений восточной кухни.
Частыми блюдами становятся различные овощные рагу, салаты, запеченные овощи, а также различные блюда из фруктов.
Все блюда богато приправлены специями и приправами, которые придают национальной марокканской кухне весьма оригинальный, острый и свежий вкус.
Также здесь Вы сможете попробовать различные блюда из морепродуктов – рыбы, креветок, омаров, лобстеров и многих других обитателей моря.
Здесь в почете и мясо – ягнятина, баранина и другие виды мяса.
Обязательно попробуйте такие национальные блюда как Мешуи – мясо ягненка, приготовленного целиком в печи или на вертеле, а также Хорешфесенджан – мясо утки, зажаренной на сковороде в соусе с гарниром из картофеля, сыра и перца.
Приятного аппетита!
Частыми блюдами становятся различные овощные рагу, салаты, запеченные овощи, а также различные блюда из фруктов.
Все блюда богато приправлены специями и приправами, которые придают национальной марокканской кухне весьма оригинальный, острый и свежий вкус.
Также здесь Вы сможете попробовать различные блюда из морепродуктов – рыбы, креветок, омаров, лобстеров и многих других обитателей моря.
Здесь в почете и мясо – ягнятина, баранина и другие виды мяса.
Обязательно попробуйте такие национальные блюда как Мешуи – мясо ягненка, приготовленного целиком в печи или на вертеле, а также Хорешфесенджан – мясо утки, зажаренной на сковороде в соусе с гарниром из картофеля, сыра и перца.
Приятного аппетита!