Навигация
- Главная
- Австралия
- Фото Австралии
- Болгария
- Фото Болгарии
- Чехия
- Города Чехии
- Фото Чехии
- Черногория
- Фото Черногории
- Хорватия
- Города Хорватии
- Фото Хорватии
- Природа Хорватии
- Куба
- Фото Кубы
- Египет
- Фото Египта
- Англия
- Фото Англии
- Франция
- Фото Франции
- Индия
- Фото Индии
- Города Индии
- Отдых в Индии
- Мальдивы
- Фото Мальдивы
- ОАЭ
- Фото ОАЭ
- Испания
- Фото Испания
- Тайланд
- Фото Тайланд
- Турция
- Фото Турции
- Бали
- Фото Бали
- Кипр
- Фото Кипра
- Индонезия
- Фото Индонезии
- Марокко
- Фото Марокко
Наши друзья
Авторизация
Спасибо!
КУХНЯ БОЛГАРИИ
Болгарская кухня всегда отличалась наличием в блюдах острых приправ и специй, а также большим ассортиментным выбором овощных блюд. Пища готовится на открытом слабом огне, что позволяет сохранить все ее полезные и вкусовые качества. При готовке используется экологически чистая глиняная посуда. Обычными для использования продуктами считаются мясо: ягнятина, телятина, свинина и др., а также сыр и рыба. Различные морепродукты – раки, омары, мидии и др. также являются частыми гостями на болгарском столе. Оригинальным блюдом в болгарской кухне является суп из огурцов и кефира. Славятся своей известностью болгарские вина и пиво.
Большое разнообразие Вы встретите при выборе десертов – различные торты, пирожные, мороженое и др.
Почти все время на столе подаются различные свежие салаты, обычно их готовят с использованием твердого белого сыра.
Большое разнообразие Вы встретите при выборе десертов – различные торты, пирожные, мороженое и др.
Почти все время на столе подаются различные свежие салаты, обычно их готовят с использованием твердого белого сыра.