НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ФРАНЦИИ

Французская кухня удивляет своим широким ассортиментом блюд. В каждом городке Франции есть свои, присущие именно этому местечку, особенности приготовления пищи. Используется различное масло, в большей или меньшей степени употребляются специи, лук и чеснок.
Из общего – широко используются различные овощи, бобовые, спаржа, салат и др.
Часто подаются различные салаты из свежих продуктов. Широко используются практически все известные виды сыра.
Французы любят различные подливы и соусы.
Мясо и рыбу, а также морепродукты французы тоже уважают. Очень популярны супы, особенно национальный луковый суп. Также основным французским блюдом считается почти сырой внутри бифштекс.
В меню Вы встретите большое количество различных видов омлетов. Постоянно при трапезе подается вино.
Вода из-под крана во Франции очень загрязнена, поэтому питьевая вода подается только в бутылках.