НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ АНГЛИИ

Знаменитый национальный английский завтрак – обычно это яичница с различными составляющими. Но в наши дни англичане не успевают ее готовить, и довольствуются сухими завтраками, после которых пьют чай с тостом.
Второй завтрак – ленч, начинается в 13.30. После этого в 17.00 англичане пьют чай или обедают легкими блюдами. Ужин у англичан начинается в 19.00.
В английском меню Вы увидите множество разнообразных легких закусок и бутербродов. Особенно популярны треугольные бутерброды.
Супы и бульоны подаются сравнительно редко. Специи и различные травы в английском меню не пользуются популярностью.
Во все времена в английской кухне преобладало мясо. Гарниром к нему считались подливка, пудинг и овощи.
Пудинги англичане очень любят, как сладкие, так и несладкие. Многие блюда – например, индейка, Рождественский пудинг, праздничный торт подаются только на Рождество.
Из напитков Вы оцените пиво, а также виски, ром и др.