DataLife Engine > Марокко > КУХНЯ МАРОККО
КУХНЯ МАРОККО16 июня 2009. Разместил: Turist |
Национальная кухня Марокко для туристов явится настоящей находкой. В ней причудливо переплелись национальные мотивы всех ответвлений восточной кухни.
Частыми блюдами становятся различные овощные рагу, салаты, запеченные овощи, а также различные блюда из фруктов. Все блюда богато приправлены специями и приправами, которые придают национальной марокканской кухне весьма оригинальный, острый и свежий вкус. Также здесь Вы сможете попробовать различные блюда из морепродуктов – рыбы, креветок, омаров, лобстеров и многих других обитателей моря. Здесь в почете и мясо – ягнятина, баранина и другие виды мяса. Обязательно попробуйте такие национальные блюда как Мешуи – мясо ягненка, приготовленного целиком в печи или на вертеле, а также Хорешфесенджан – мясо утки, зажаренной на сковороде в соусе с гарниром из картофеля, сыра и перца. Приятного аппетита! Вернуться назад |