DataLife Engine > Марокко > КУХНЯ МАРОККО

КУХНЯ МАРОККО


16 июня 2009. Разместил: Turist
Национальная кухня Марокко для туристов явится настоящей находкой. В ней причудливо переплелись национальные мотивы всех ответвлений восточной кухни.
Частыми блюдами становятся различные овощные рагу, салаты, запеченные овощи, а также различные блюда из фруктов.
Все блюда богато приправлены специями и приправами, которые придают национальной марокканской кухне весьма оригинальный, острый и свежий вкус.
Также здесь Вы сможете попробовать различные блюда из морепродуктов – рыбы, креветок, омаров, лобстеров и многих других обитателей моря.
Здесь в почете и мясо – ягнятина, баранина и другие виды мяса.
Обязательно попробуйте такие национальные блюда как Мешуи – мясо ягненка, приготовленного целиком в печи или на вертеле, а также Хорешфесенджан – мясо утки, зажаренной на сковороде в соусе с гарниром из картофеля, сыра и перца.
Приятного аппетита!

Вернуться назад