Навигация
- Главная
- Австралия
- Фото Австралии
- Болгария
- Фото Болгарии
- Чехия
- Города Чехии
- Фото Чехии
- Черногория
- Фото Черногории
- Хорватия
- Города Хорватии
- Фото Хорватии
- Природа Хорватии
- Куба
- Фото Кубы
- Египет
- Фото Египта
- Англия
- Фото Англии
- Франция
- Фото Франции
- Индия
- Фото Индии
- Города Индии
- Отдых в Индии
- Мальдивы
- Фото Мальдивы
- ОАЭ
- Фото ОАЭ
- Испания
- Фото Испания
- Тайланд
- Фото Тайланд
- Турция
- Фото Турции
- Бали
- Фото Бали
- Кипр
- Фото Кипра
- Индонезия
- Фото Индонезии
- Марокко
- Фото Марокко
Наши друзья
Авторизация
Спасибо!
КУХНЯ НА БАЛИ
Издавна Бали считается островом пряностей. Ежегодно здесь цветёт масса растений, которые местные жители научились готовить, добавлять в блюда. Национальная пища Бали всегда изыскана, легка и приятна на вкус. Даже самый привередливый гурман может найти на острове своё любимое блюдо. В этом Вам помогут талантливые Балинизийские повара, огромное количество специей и блюд. Ни один стол островитянина не может отказать себе в местном лакомстве - гула мера (тёмный пальмовый сахар). Основным блюдом жителей о. Бали является рис, хотя с удовольствием едят они и сладкий картофель (ямс), саго (тапиока), кассава (маниока). Жизнь у моря щедро наградила рацион местный жителей морепродуктами. Из мяса на Бали не принято есть говядину, т.к. корова у островитян священное животное. Вместе с этим бедны местные рынки и молочными продуктами.