DataLife Engine > Тайланд > НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ТАИЛАНДА

НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ТАИЛАНДА


12 июля 2012. Разместил: mita
Слово голод в Таиланде неизвестно никому, даже семьям с относительно скромным достатком, ведь благодаря благоприятному климату урожай в стране собирается по 3 раза в год.

Овощи и фрукты здесь растут на протяжении всего года, поэтому ассортимент национальной кухни весьма разнообразен. Тайцы используют в своей кухне всевозможные виды мяса и рыбы. Жители Таиланда известны своим гостеприимством, всегда рады приветствовать гостей в доме и всегда предложат попробовать национальную кухню. Жители Таиланда очень любят различные веселые праздники и вечеринки. В дни этих праздников, местные жители угощают гостей и приезжих различными блюдами национальной кухни.

На стол принято подавать все блюда одновременно, чтобы и хозяйка дома могла пообедать вместе с гостями. Тайская кухня всегда отличалась яркими цветами и была красиво украшена.

Вернуться назад