DataLife Engine > Куба > НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ КУБЫ

НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ КУБЫ


22 декабря 2007. Разместил: Turist
Едва ли, конечно, можно назвать жителей Кубы настоящими профессионалами в области приготовления кулинарных шедевров и вряд ли приготовленная кубинцами пища поразит наших российских граждан своей красотой приготовления. Основными компонентами при приготовлении блюд национальной кухни являются рис и бобовые, которые добавляются практически во все блюда. Часто можно увидеть и попробовать блюда из свинины и курицы, говядину Вы здесь едва ли встретите, т.к. коров на Кубе убивать не принято. Радуют своим разнообразием и количеством разноцветные фрукты, которые растут на Кубе на протяжении всего года. Особенно вкусными являются бананы, манго, папайя и авокадо. Традиционным десертом на кубе являются жареные или вареные бананы. Каждый обед на Кубе не обходиться без известного кубинского рома, которым принято запивать еду.

Вернуться назад