DataLife Engine > Испания > КУХНЯ ИСПАНИИ

КУХНЯ ИСПАНИИ


13 июля 2012. Разместил: mita
В испанской кухне предпочтение отдается оливковому маслу, а также свиному салу – именно на них приготавливается большинство испанских блюд.
В кухне Испании используется много фруктов и овощей, поэтому вегетарианцы не будут чувствовать себя обделенными.
Испанцы очень любят легкие закуски и сухие вина. Также распространено пиво.
В качестве первого блюда используется густой суп-крем. Часто используются макаронные изделия и мясные блюда. Фирменными блюдами являются фаршированный перец, уха из морского черта и паэлья. В больших количествах используются соусы и подливки.
К еде испанцы относятся с уважением, они любят хорошо и вкусно поесть. Поэтому гурманы смогут по достоинству оценить испанскую кухню.
В следующем разделе вы узнаете о ресторанах Испании, в которых лучше всего готовят знаменитые испанские блюда.

Вернуться назад