DataLife Engine > Чехия > НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ЧЕХИИ

НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ЧЕХИИ


21 августа 2007. Разместил: Turist
Национальная чешская кухня складывалась многие годы, соединив в себе европейские традиции и национальные блюда. Теперь чешская кухня подходит многим, и заинтересует Вас своими оригинальными и интересными блюдами.
Здесь часто используются лук и чеснок, также различные приправы и специи, но в разумных количествах.
Основными блюдами Чехии являются кнедлики – побывав в Чехии, Вы сами узнаете, что это, а также сможете попробовать.
При приготовлении блюд также используют дичь, которая в изобилии водится в Чешских лесах.
Здесь также есть и блюда, приготовленные целиком из овощей – для представителей вегетарианской кухни.
В Чехии производится одни из лучших сортов пива. Чешское пиво отличается отличными вкусовыми качествами, а также хорошим запахом. У нас широко продаются такие сорта чешского пива как «Старопрамен» и «Велкопоповицкий козел».

Вернуться назад