DataLife Engine > Черногория > НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ЧЕРНОГОРИИ

НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ЧЕРНОГОРИИ


12 сентября 2007. Разместил: Turist
При приготовлении пищи основным компонентом является морская рыба, крабы, кальмары и многие другие обитатели морских глубин
Использование приправ и специй делает черногорскую кухню очень острой и специфически пряной.
На горных курортах Черногории в пищу чаще используется, как основной компонент, мясо. Также в моде овощные блюда.
Множество блюд из рыбы и мяса холодного и горячего копчения.
Но кроме национальной кухни, для любителей есть обычные блюда, присущие их родным странам, как европейской, так и азиатской кухни.
Множество вин, производимых в Черногории, предоставят Вам большой ассортимент видов, как белого, так и красного виноградного вина, приготовленного в различных условиях с добавлением сахара или без него.
Черногорское пиво, производимое в этой стране, отличается отличным вкусом и хорошим качеством.

Вернуться назад